Kursnummer | DE 06 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
|
Datum | Freitag, 17.03.2023 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 20,00 EUR + ca. 21,00 € Lebensmittelkosten (max. 10 TN) |
Ort |
Seniorentagesstätte
|
Peruanische Gerichte basieren auf der traditionellen Küche der Inka, kombiniert mit Einflüssen der spanischen Küche. Die traditionellen Grundnahrungsmittel Mais und Kartoffeln wurden ergänzt mit Quinoa, einer äußerst eiweißreichen Pflanze der Region.
Wir kochen eine Vorspeise aus Kartoffeln, ein Hauptgericht aus Quinoa kombiniert mit Fisch oder Fleisch und einen traditionellen Nachtisch aus Milch und Eiern. Das ganze wird natürlich von dem Cocktail Pisco Sour begleitet. Unsere Gerichte eignen sich eben so gut für einen besonderen Anlass, wie auch für den Alltag.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für evtl. Reste